OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Liburan panjang pada ngapain? Aku mah skincare-an aja sambil nontonin film-film Marvel Cinematic Universe. Kalah deh belajar buat persiapan ujian 😝⁣

Ini salah satu produk #skincare yang lagi dicoba, yaitu SNP Black Pearl Renew Eye Patch. Namanya umur emang gak bisa bohong ya 😅. Masuk ke umur 30an emang kulit jadi makin kering dan di area mata mulai nunjukin tanda-tanda penuaan. Makanya pernah bilang di blog kalau di tahun ini mau mulai care sama area mata 👀.⁣

Nah produk #EyePatch dari SNP ini sudah kupakai 2 kali. Nanti kalau sudah dipakai beberapa kali lagi, baru bisa bikin review-nya di blog. Kalau misalnya ada yang mau ditanyakan juga soal produk ini, bisa tulis di bawah ya. Nanti biar sekalian kucek juga pengalaman pas pakainya 😉⁣

Have a nice long holiday! 🏖️⁣

#LiaBeautyTalks #clozetteid @snpofficial.id #snpofficialidn #onemaskaday #naturalbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...

Advertisement