OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih menikmati nikmatnya yang memang sering saya alami menjelang Ramadahan. Nikmat ini semoga menjadi penggugur kesalahan dan menjadikan saya pribadi yang lebih baik dan kuat lagi.
__
Semoga bisa menikmatinya dan mendapat predikat sabar dan ikhlas.. untuk teman teman yang sedang merasakan nikmat "sakit" semoga Allah SWT segera memulihkan kondisi tubuh kita sehingga dapat menjalankan aktifitas sehari-hari dengan baik ya.. aamiin
__
Good morning 😊
📷 @sattoraji
#blessings #thisislife #lifeisgood #lifeisbeautiful #nikmatsehat #love #smile #happiness #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabfashion #clozette #clozetteid #ootdhijab #ootdhijabstyle #nikmattuhamuygmanaygengkaudustakan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
Show more of your personal style on Sunday and als...
Match ❤️ .T-shirt : @hmBoots : @berrybenkaBag ...
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan a...
Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...

MORE FASHION POSTS

"There are two important things that we should rem...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Happy Sunday Everyone ❤️🐧 #lbootd #loveboni...
..Happy Sunday ..Udah mulai banyak undangan reseps...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Every morning you have two choices.
1. Sleep with...

MORE BEAUTY POSTS

#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...

Advertisement