OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ungu & hijau

Perpaduan yang cantik ❤

#일상 #첫줄 #인스타그램 #선팔 #맞팔 #맞팔해요 #소통해요 #소통 #셀스타그램 #인친 #사진 #댓글 #데일리 #팔로우 #좋아요 #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #flower #purple #clozetteid #green #bloggerindonesia #ggrep
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...

MORE FASHION POSTS

Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...
Cozily covered in this knit set by @gvofficial__ ...
Yha mayan keliatan kaya maba gitude

#Clozetteid
Happy Friday✨🖤
I just want to watch new episo...
Being a mother doesn't mean you should give up on ...
Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...

MORE BEAUTY POSTS

The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...

Advertisement