OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini punya masalah Mata Panda? 🐼 well, I do 🙋 Sebenarnya wajar sih kalau aku punya mata panda. Pasalnya aku sehari - hari kerjaannya menatapi layar monitor komputer dab handphone. Karena itu, selain mata menjadi lelah, kulit area matapun juga ikut lelah. Belum lagi kalau aku harus begadang kejar deadline. Nahhh.. Ini lebih parah lagi dampaknya.
.
So to make up with my skin, disamping banyak minum air mineral, aku juga treat kulit area mataku dengan Eye Patch. Secara khusus, aku pilih pakai @snpofficial.id Gold Collagen Eye Patch. Kupilih ini karena kandungan utamanya, yaitu ekstrak emas 24karat yang bermanfaat untuk menutrisi kulit, dan kandungan kolagen ikan untuk membantu mempercepat proses regenerasi kulit.
.
Seperti kalian bisa lihat, hasilnya mata pandaku jadi terlihat lebih sehat dan cerah. Tentunya ini bukan hasil pemakaian 1 hari tok. Ini aku sudah pakai seminggu lebih.
.
Untuk detail lebih lanjut, check out my full review di blog aku www.blossomshine.com ya 😘 as usual direct link is on my bio @blossom.shine 😃
.
#blossomshine #tipscantik #skincaretalk #skincarekorea #koreanmask #matapanda #collagenmask #eyepatch #beautybloggertangerang #beautyguruindonesia #clozetteid #kbbvmember #Beautiesquad #selfie #skincare #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautiesquad #beautybloggerindonesia
post
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...

Advertisement