OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini punya masalah Mata Panda? 🐼 well, I do 🙋 Sebenarnya wajar sih kalau aku punya mata panda. Pasalnya aku sehari - hari kerjaannya menatapi layar monitor komputer dab handphone. Karena itu, selain mata menjadi lelah, kulit area matapun juga ikut lelah. Belum lagi kalau aku harus begadang kejar deadline. Nahhh.. Ini lebih parah lagi dampaknya.
.
So to make up with my skin, disamping banyak minum air mineral, aku juga treat kulit area mataku dengan Eye Patch. Secara khusus, aku pilih pakai @snpofficial.id Gold Collagen Eye Patch. Kupilih ini karena kandungan utamanya, yaitu ekstrak emas 24karat yang bermanfaat untuk menutrisi kulit, dan kandungan kolagen ikan untuk membantu mempercepat proses regenerasi kulit.
.
Seperti kalian bisa lihat, hasilnya mata pandaku jadi terlihat lebih sehat dan cerah. Tentunya ini bukan hasil pemakaian 1 hari tok. Ini aku sudah pakai seminggu lebih.
.
Untuk detail lebih lanjut, check out my full review di blog aku www.blossomshine.com ya 😘 as usual direct link is on my bio @blossom.shine 😃
.
#blossomshine #tipscantik #skincaretalk #skincarekorea #koreanmask #matapanda #collagenmask #eyepatch #beautybloggertangerang #beautyguruindonesia #clozetteid #kbbvmember #Beautiesquad #selfie #skincare #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautiesquad #beautybloggerindonesia
post
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...

MORE FASHION POSTS

Someone said to me don’t wear basic colors its t...
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE BEAUTY POSTS

Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...

Advertisement