OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yey finally !My Ponds glitter glow series is come 😍-Hey, glowgetters atau glitterfreaks you must have this series. Ponds create #SparkYourUnicornGlow series special for you ! Complete with Peel off glitter mask, Glitter duo powder, Glitter cream and Glitter moisture stick, makes you feel like a cute unicorn 🦄 #BornUnicorn-I’m in love with glitter moisture stick !Ini semacam highlighter stick dgn pigmentasi yg tinggi, kaya akan shimmer dan glitter, warna pinknya cantik, tidak kering sama sekali, mudah menempel d kulit kita dan kasih super glowing finish !-What about the price?Don’t worry ! Ponds understand us well. You can get this series with affordable price. Mini review? Go check my InstaStory now ! #glitterglowreview ... #clozetteid #pondsglitterglow #pondsglitterglowreview
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Anggep aja ini muka bete karena sebel abis kena ma...
For the first time pakai Liquid Foundation dan Fac...
#aidachtutorial makeup untuk bukber yang bikin pan...
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat...
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session d...
The face you make when you realize that you can ac...
Instagram udah stabil belum?🙃 Yang lagi ngabubu...
Oh iya, mungkin baru pada lihat ya shampoo @azalea...
Salah satu blush on di foto ini udah aku review di...
Tahun ini Ramadhan datang berbarengan dengan musim...

MORE FASHION POSTS

Pose-pose ga sabar mau berangkat cari baju lebaran...
selamat internetan kembali 💕 #clozetteid #light...
Gimana, ig nya udah pada sehat belom? 3 hari ini a...
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beb...
She sprouted love like flowers,
Grew garden in he...
Enjoying staycation at @ashleysabangjkt right now ...
Sebelum tidur sebaiknya cuci kaki, cuci tangan dan...
5 Sepatu Nyaman Yang Keren Untuk Ke Pantai
Punya bayi atau balita itu memang harus selalu sia...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya kemarin saya nyobain treatment facial Sig...
Summer nails for summer 2019! Intip cara membuatny...
Got the chance to finally try @inezcosmetics❤️...
Weekend sore udah siap2 #iftar sama siapa nih?
.
K...
Face scrub beberapa bulan terakhir. Iyah, ini kalo...
This is the super simple 3-step hack the Kardashia...
HAIIIII SEMUA!!!! Gewls udh lama bgt aku ga uplod ...
A Geminian with her bronzing equipment.
Using @ben...
We love this fresh orange look by Clozetter @cclar...

Advertisement