OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai.. Buat yang besok ada acara kartinian, atau mau kumpul arisan atau yang sebentar lagi mau wisuda boleh mampir ke channel youtube aku.

Aku buat makeup simpel tapi mangling buat acara special kalian, produk yang aku gunakan juga produk lokal dan drugstore

Mampirnya guys jgn lupa like dan subsribe ya teman 😘😘🤭
https://youtu.be/5KSndETY-yA

#shantyhuang #makeuptutorial #makeupkartini #makeupwisuda #makeupkondangan #beautyvlogger #clozetteid #clozettedaily #instadaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...

MORE BEAUTY POSTS

Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement