OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apr 21, 2019Selamat paskah dan selamat hari Kartini guys 💕Btw, minggu lalu aku hadir di acara launching @rollover.reaction Cushion Compact bareng @indobeautysquad 😍Here's my review :Cushion aku shade 101 Custard Tart (yang paling terang), and I can say that Cushion ini warnanya pas bangettt di kulitku, hasilnya agak basah / dewy jadi bikin kulit keliatan glowing sehat gitu. Pada pemakaian beberapa jam warnanya akan nyatu sama warna kulit, so gausah khawatir bakal keputihan. Oh ya, meskipun namanya tinted moisturizer (bukan bb cushion atau foundation), tp coveragenya menurut ku cukup oke. Coveragenya medium dan bisa di build sampai full 😍Review lengkapnya nanti aja ya di blog hihi. See ya on #sprinkleofraindotcom #RRxIBS #GetEnhanced #RRBeautyMeet
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...

Advertisement