OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari kartini buat seluruh Perempuan di dunia☺️ Aku lagi suka pake filtenya #vsco nih, menurut kalian bagus mana? Edited or not, swipe left buat liat yang originalnya🙄

Ini si pake #ipon, karna pake kamera masih susah buat bokeh-bokehnya😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #photo #vsco #iphonesia #cafestagram #jakartacafe #jakartaevents #shoot #like #love #girl #indonesia #jakarta #ootd #fashion #aboutfashion
post
see more from this collectionInstagram

MORE SRIDEVI_SDR POSTS

Selamat hari senin, yuk semangat yuk. Walaupun bel...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
Just open your eyes and you will know, it's weeken...
Versi tuniknya keluar tuh besokk.. Jangan sampe ga...
Apa itu long weekends 🙄

Team masih kerja mana ...
Lagi pusing, tapi gatau apa yang dipusingin 🤭Sa...
Udah bosen ga sii nongkrong #dirumahaja 🙈🙈 t...
Kalo kata @heaven_lights x @megaiskanti celana eve...
Walaupun pergi kemana-mana, jangan asal pegang fas...

MORE FASHION POSTS

차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Insya Allah, sehari lagi memasuki bulan Desember. ...
Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #lin...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
Looking for a job? We’re hiring Senior Account E...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
#RapunzelVibes every'wear' while lilac blooms
.
....
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask!
Sheet Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Selamat hari senin ❤️
.
.
.
.
.
Cc: @linetoday...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Jennifer Lopez's Floating Eyeliner Look at the Ame...
"Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu...

Advertisement