OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kusam sering banget buat aku ngga percaya diri. Skin Goals aku itu mau punya kulit yang sehat, cerah dan merona. Walaupun pakai blush On, tapi mau banget dong punya kulit merona alami. Itulah kenapa aku pakai Citra Sakura Fair Powder Cream. Selain itu suka juga sama tekstur Citra yang ringan dan nyaman di kulit. Buat kalian yang lagi cari affordable day cream... Citra Sakura Fair Powder Cream bisa banget jadi pilihan kalian babes. @cantikcitra for healthier and brighter skin💛💛. ..... #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #clozetteid #ichamaucerita #ceritaperjalananicha
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...

MORE FASHION POSTS

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...

MORE BEAUTY POSTS

Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
You can never buy new face, that's why it's import...

Advertisement