OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AMALAN SAAT AZAN
Saat seruan salat memanggil, sedang apa kah kita? Nonton TV, kerja, di jalanan, makan atau tidur?
Suka dilupakan, banyak pahala yang bisa diraih 5x sehari selain salat.
Jika kalian mendengar muadzin memanggil, ucapkanlah seperti apa yang dia ucapkan, kemudian ucapkan shalawat untuk saya, karena barang siapa yang bershalawat untuk saya sekali, dengan shalawat itu Allâh akan bershalawat untuknya sepuluh kali. Lalu mintakanlah wasilah untuk saya, karena wasilah adalah suatu kedudukan di surga yang tidak pantas kecuali untuk salah satu hamba Allâh, dan saya berharap sayalah hamba itu. Dan barangsiapa memintakan wasilah untuk saya, telah halal baginya syafaat. [HR. Muslim no. 384]
Ada
Saling ingetin ya, ketika azan berkumandanga, kita melakukan ini sejenak dan meninggalkan urusan duniawi, lumayan nabung pahala 😊
.
.
Source:
@temanhijrah.ig | @hadits.co
https://almanhaj.or.id/4424-amalan-khusus-antara-adzn-dan-iqmah.html
.
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan bu...
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang...
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ...
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38...
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...

MORE FASHION POSTS

Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement