OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudahkah kamu minum kopi hari ini?

Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih sebenernya 😋 intinya tuh mau kasih tau kalo kamera belakang #oppof11pro dengan future portrait hasilnya bisa auto bokeh gitu beb. Wah parah sih ini 😅 makin maniak pepotoan dah jadinya. 😂

Anyway, aku akan review kecanggihan fitur-fitur yang ada di OPPO F11 Pro di blog yaa.. Punten ah agak lama reviewnya 🙏🏻 sebarin racun dulu aja gimana kecenya itu kamera OPPO F11 Pro di feeds IG 😝

Bhaiiuuqqqeee, sekian tebaran racunnya. Selamat hari Senin, jangan lupa bahagia dan kerja keras lagi 💪🏻 demi tiket pesawat, kereta or hotel pas libur lebaran nanti 😁

#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #mondaymotivation #hijabi #lifestyleblogger
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANDIYANIACHMAD POSTS

Finally, aku akan mengulas salah satu skincare bra...
Tante dan dua keponakannya 😁🥰@andinsoraya @s...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Anak kedua, beda ayah & ibu, tapi sayang gimana do...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨Maafi...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal ...
Rasanya pengen sarapan nasi uduk mpok nembo atau n...
POSTINGAN OVERTHINKING KUMAT, BESOK EIKE DELETE EH...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement