OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudahkah kamu minum kopi hari ini?

Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih sebenernya 😋 intinya tuh mau kasih tau kalo kamera belakang #oppof11pro dengan future portrait hasilnya bisa auto bokeh gitu beb. Wah parah sih ini 😅 makin maniak pepotoan dah jadinya. 😂

Anyway, aku akan review kecanggihan fitur-fitur yang ada di OPPO F11 Pro di blog yaa.. Punten ah agak lama reviewnya 🙏🏻 sebarin racun dulu aja gimana kecenya itu kamera OPPO F11 Pro di feeds IG 😝

Bhaiiuuqqqeee, sekian tebaran racunnya. Selamat hari Senin, jangan lupa bahagia dan kerja keras lagi 💪🏻 demi tiket pesawat, kereta or hotel pas libur lebaran nanti 😁

#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #mondaymotivation #hijabi #lifestyleblogger
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANDIYANIACHMAD POSTS

Anak kembar beda 7 tahun 🤭💕🥰 combo kesaya...
Assalammualaikum, apakabarnya semua? Semoga selalu...
Family Time on #iduladha day 💕 minus @andikarah...
Barakallahu fiikum Mamah Yati, sehat selalu, bahag...
Challenge accepted @ini_rini 💕Monmaap setelan b...
Family gives you the roots to stand tall and stron...
Meski di masa pandemi ini mungkin banyak dari kita...
Icip cookies dari @lafafakitchen yang rasanya enaa...
Repeat to yourself (& my self):I’m not going to ...
Traveling bareng @olanatics bikin aku jadi makin d...

MORE FASHION POSTS

Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN

"Cermin cermin.... siapakah yang paling...
Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.
...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement