OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudahkah kamu minum kopi hari ini?

Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih sebenernya 😋 intinya tuh mau kasih tau kalo kamera belakang #oppof11pro dengan future portrait hasilnya bisa auto bokeh gitu beb. Wah parah sih ini 😅 makin maniak pepotoan dah jadinya. 😂

Anyway, aku akan review kecanggihan fitur-fitur yang ada di OPPO F11 Pro di blog yaa.. Punten ah agak lama reviewnya 🙏🏻 sebarin racun dulu aja gimana kecenya itu kamera OPPO F11 Pro di feeds IG 😝

Bhaiiuuqqqeee, sekian tebaran racunnya. Selamat hari Senin, jangan lupa bahagia dan kerja keras lagi 💪🏻 demi tiket pesawat, kereta or hotel pas libur lebaran nanti 😁

#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #mondaymotivation #hijabi #lifestyleblogger
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANDIYANIACHMAD POSTS

Jan sediihh #andiyaniachmad pernahsegini (ukuran t...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Hai hai.. kembali lagi nih aku mau review skincare...
Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuni...
dia yang berprasangka baik pada sesama akan berpra...
Ceriteranya ikut-ikutan kak @akuchichie & karena N...
🤭 gak tau dah mau nulis caption apah, liat muke...
Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita p...
DELETE SOON! 🤪Maapin ngedeprok, mana malam juma...
Udah mayan lama kan ya gak share video #skincarero...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement