OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys, pasti kamu suka ga nemu kalau barang-barang yang aku rekomendasiin belinya dimana? Apalagi kalau harus cek postingan aku satu persatu plus belum lagi nyari toko yang jual barangnya satu persatu.

Nah temukan #RacunAlaYanis hanya cek profil @tokopedia aku! 👌🏼 Mulai dari office wear, casual wear, sleep wear, accessories, makeup, pokoknya head to toe juga ada yang kamu bisa temukan hanya dengan klik link di BIO aku!
Sooo, ngak perlu bingung lagi kalau mau nyari barang ala aku, karena di profil Tokopedia-ku kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yang selama ini aku racunin di Instagram!

Yuk langsung follow dan belanja di profil Tokopedia ku sekarang dengan link di bio aku! #MulaiAjaDulu #TokopediaBYME
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANISAURELIA POSTS

So much fun #PlayWithPeripera , wondering how can ...
Let the wind kiss your face 🌬🌬
Wearing Kiara...
Cozily wrapped in Eloise Dress by @idclothing.co.i...
Ada yang terbaru nih dari Pond’s Age Miracle yai...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Jalan-jalan sore ☀️ // Daisy Pearl Flatshoes f...
Today's Launching! Aku dapat produk baru BHUMI yg ...
#REVIEW BHUMI will be launched soon on 27 Aug 2019...
What song you sing for Independence Day? 🇮🇩
...
Hi guys, #yukKleeling South Korea nikmatin autumn ...

MORE FASHION POSTS

Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...
We’re obsessed with this beautiful off-shoulder ...

MORE BEAUTY POSTS

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...

Advertisement