OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah nggak duit cekak tapi nafsu jalan-jalan gede? 😜😜 Kejadian di gue nih, akhirnya beli promo tiket LCC tanpa bagasi 😂. Jadi untuk trip ke Indochina kali ini gue berusaha banget light packing dengan bawa barang yang bisa di mix and match.
.
Mulai dari bikini, short pants, sepatu, celana jins (yang bisa dipadu padan sama t-shirt macam-macam warna), bohemian dress, jam tangan, tas rotan dan casing ponsel yang ringan. Nggak ketinggalan, koper juga kamera.
.
Mau tau lebih banyak racun travelling ala gue? Klik tokopedia.by/ceritaeka atau live link di bio lalu follow juga akun gue di @Tokopedia atau #TokopediaByMe ya. Di sana gue udah masukkin barang-barang favorit lainnya biar ngetripnya makin asyik. Cuss diintip. 😘😘
.
#TokopediaBYME #MulaiAjaDulu"
post
see more from this collectionInstagram

MORE CERITAEKA POSTS

Last slide is my fave! I miss the serenity of @she...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Teh atau kopi?.📸 : #fotolama
5 foot feet of attitude. Have you ever tried Ofuro...
Kangen bilang, “Nggak gosong, nggak pulang.” K...
Somebody asked, “What’s the story between you ...
Guys, ada yang baru dari @thexwoof "Seri Jawa-Kera...
Kalo lagi nggak wabah, boleh renang nggak sih pas ...
Kamu bisa berenang berapa gaya? Gue baru bisa satu...
Love is a verb. No, Love is a drug..Gemesh sama co...

MORE FASHION POSTS

Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...

MORE BEAUTY POSTS

Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...

Advertisement