OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di @ibisstylesbandungbraga ❤️ Sebelum nantinya aku review lebih lengkap di blogku, yuk simak review singkatku ini. ◾️Lokasi = 4 of 5 ; banyak tempat makan enak yang bisa ditempuh dengan jalan kaki. Sekitar hotel juga bisa foto ala-ala karena bangunan disana instagramable menurutku hehe
◾️Kamar = 4 of 5 ; cukup spacious dengan harga yang kompetitif dan view kamarku bagus, masih bisa lihat jalan dan pemandangan karena diujung lantai 8. Fasilitas kamar juga lumayan lengkap di kelasnya (slide for details)
◾️Sarapan = 4,5 of 5 ; selama menginap, menu buffet cukup bervariasi sehingga kami ga bosan. Masakan lumayan enak dan harga kamar sudah termasuk sarapan. Tempat sarapan luas dengan pemandangan dan suasana yang homey gituu. Pilihan makanan selain buffet juga lumayan banyak dengan harga segitu.
◾️Parkir mobil = 4,5 of 5 ; so happy karena parkirnya luas ada beberapa lantai. Akses keluar dan masuk juga ga sempit.
◾️ Hospitality = 4,5 of 5 ; semuanya ramah. Bahkan waktu sarapan, mereka ga cuma bersihin meja makan aja. Lantai yang kotor juga langsung dibereskan.

Jadi, I HIGHLY RECOMMEND hotel ini untuk kamu yang mau menikmati kota Bandung untuk sekedar santai dan jalan-jalan hehehe

#travel #traveling #explorebandung #traveljourney #clozetteid #instatravel #instaexplore #bandung #indonesiahotelreview #ibisstylebraga #ibisstyles #staycationbandung #architecturephotography #holiday
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...

Advertisement