OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di @ibisstylesbandungbraga ❤️ Sebelum nantinya aku review lebih lengkap di blogku, yuk simak review singkatku ini. ◾️Lokasi = 4 of 5 ; banyak tempat makan enak yang bisa ditempuh dengan jalan kaki. Sekitar hotel juga bisa foto ala-ala karena bangunan disana instagramable menurutku hehe
◾️Kamar = 4 of 5 ; cukup spacious dengan harga yang kompetitif dan view kamarku bagus, masih bisa lihat jalan dan pemandangan karena diujung lantai 8. Fasilitas kamar juga lumayan lengkap di kelasnya (slide for details)
◾️Sarapan = 4,5 of 5 ; selama menginap, menu buffet cukup bervariasi sehingga kami ga bosan. Masakan lumayan enak dan harga kamar sudah termasuk sarapan. Tempat sarapan luas dengan pemandangan dan suasana yang homey gituu. Pilihan makanan selain buffet juga lumayan banyak dengan harga segitu.
◾️Parkir mobil = 4,5 of 5 ; so happy karena parkirnya luas ada beberapa lantai. Akses keluar dan masuk juga ga sempit.
◾️ Hospitality = 4,5 of 5 ; semuanya ramah. Bahkan waktu sarapan, mereka ga cuma bersihin meja makan aja. Lantai yang kotor juga langsung dibereskan.

Jadi, I HIGHLY RECOMMEND hotel ini untuk kamu yang mau menikmati kota Bandung untuk sekedar santai dan jalan-jalan hehehe

#travel #traveling #explorebandung #traveljourney #clozetteid #instatravel #instaexplore #bandung #indonesiahotelreview #ibisstylebraga #ibisstyles #staycationbandung #architecturephotography #holiday
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
#ootd with HL Group, segitu cintanya sama @heaven_...
Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food ...
Di rumah aja rentan stress??? Eittss relaxing aja ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin ga...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...
Sudah cobain @safiindonesia Micellar Water with Yu...
Tuesday 💛 worry less, live more!

Hari yang men...

MORE BEAUTY POSTS

Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
Happy colors makes me happy!

Honestly yellow is p...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Happy Birthday Ce @dwi.rachm

Makeup by @shelleymu...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Glow up 😉
My favorit look makeup💕💕
What would you do if you were in my shoes?

#myev...

Advertisement