OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PondsGlitterGlow is finally here! Packagingnya gemes banget kan? Buat yang belum tau, produk baru Ponds ini mengusung tema serba glitter dan glowing ala 🦄 Rangkaian Ponds Glitter Glow ini terdiri dari 4 produk yang unik banget. Mulai dari Peel-Off Glitter Mask, Glitter Duo Powder yang dapat membantu memberikan tampilan kulit glowing setiap hari, Glitter Cream yang dapat membuat wajah terlihat glowing dari dalam, dan Glitter Moisture Stick yang praktis untuk digunakan pada pipi, dagu, hidung dan area sekitar mata. Semuanya gemes banget dan dijamin akan memberikan efek glowing pada wajah kamu✨ #GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow  #clozetteid
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

MORE FASHION POSTS

These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢...
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement