OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PondsGlitterGlow is finally here! Packagingnya gemes banget kan? Buat yang belum tau, produk baru Ponds ini mengusung tema serba glitter dan glowing ala 🦄 Rangkaian Ponds Glitter Glow ini terdiri dari 4 produk yang unik banget. Mulai dari Peel-Off Glitter Mask, Glitter Duo Powder yang dapat membantu memberikan tampilan kulit glowing setiap hari, Glitter Cream yang dapat membuat wajah terlihat glowing dari dalam, dan Glitter Moisture Stick yang praktis untuk digunakan pada pipi, dagu, hidung dan area sekitar mata. Semuanya gemes banget dan dijamin akan memberikan efek glowing pada wajah kamu✨ #GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow  #clozetteid
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Udah coba cushion Make Over ? Udah?Udah ? 👂🏻...
Jadi apa maskara favorite kalian ? ❤️ #mymasca...
The bright of the morning brings a certain unease ...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...

MORE FASHION POSTS

“A real friend is one who walks in when the re...
Sun beaming ☀️channeling my feminine in this d...
Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...
How to... dress appropriately for a job interview ...
Summer is in the air with bralette and white outer...
✋ . 📸: @olin.dnd
Edited by me (Lightroom) .
...

MORE BEAUTY POSTS

Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kuli...
The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
It’s almost a month since last time I got my fir...
Selebrasi Kemeriahan Ramadan Dengan Koleksi Terbar...
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
SWIPE LEFT FOR TUTORIAL🌸.GARDEN ROSE VUVUZELA I...

Advertisement