OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekali-kali mau coba ikutan #texturetuesday ah. Kali ini produknya dari @cantikcitra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer.

Nah, produk baru mereka ini punya klaim matte and porelsss dimana wajah juga akan tampak cerah merona selama 14 jam, tanpa kilap, dan pori tersamarkan seperti memakai bedak.

Speaking of the texture, teksturnya ini of course krim tapi a bit watery. Sama sekali nggak thick ataupun meninggalkan rasa lengket nan greasy. Bener2 cepet meresap ke dalam kulit dan mampu menahan minyak wajah.

Istimewanya lagi, krim baru Citra ini juga diperkaya dengan ekstrak bunga sakura, niacinamide, vitamin B6, C, dan E sekaligus tabur surya untuk melindungi kulit dari sinar UV A dan B. Maka dari itu, dia juga bisa dijadikan everyday makeup base. Ada aroma wangi nan lembut yang enak banget pas dicium, but maybe quite a bit strong for some sensitive people. Krim ini bagus dipakai 2x sehari ya girls!

Anyway thanks to @clozetteid yang udah kasih saya kesempatan buat review produk barunya citra ya 😉

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #beautyonabudget #cantikcitra #makeyourowncitra #clozettexcitra #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...

Advertisement