OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga berasa banget udah 2 tahun gabung di @laneigeid #SparklingSquad family! Banyak banget pengalaman baru dan seru selama join disini! 💙Jadi banyak ketemu temen" baru dan berasa punya keluarga baru yang bisa saling support 1 sama lain! Kegiatan nya juga banyak banget dan beragam! Dari ke Pulau Macan, gathering buat pembentukan #SparklingSquad, 5th @laneigeid anniversary, Launching new product, content day, dan yanh terakhir ke Glampinh Ciwidey bareng temen"! So lucky can join this family! 💙Jadiii, aku mau ngucapin Happy 2nd Anniversary #SparklingSquad! Semoga @laneigeid makin maju kedepannnya! Dan thankyou buat semua pengalaman dan ilmu" yang dikasih selama ini! 💙💙.Dan buat yang belum join #SparklingSquad, bisa daftar di www.sparklemyway.co.id ya! Good luck guys! 😘 Luvv, 💙- #SS2ndAnniversary #LuminousBeauty #throwback
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement