OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga berasa banget udah 2 tahun gabung di @laneigeid #SparklingSquad family! Banyak banget pengalaman baru dan seru selama join disini! 💙Jadi banyak ketemu temen" baru dan berasa punya keluarga baru yang bisa saling support 1 sama lain! Kegiatan nya juga banyak banget dan beragam! Dari ke Pulau Macan, gathering buat pembentukan #SparklingSquad, 5th @laneigeid anniversary, Launching new product, content day, dan yanh terakhir ke Glampinh Ciwidey bareng temen"! So lucky can join this family! 💙Jadiii, aku mau ngucapin Happy 2nd Anniversary #SparklingSquad! Semoga @laneigeid makin maju kedepannnya! Dan thankyou buat semua pengalaman dan ilmu" yang dikasih selama ini! 💙💙.Dan buat yang belum join #SparklingSquad, bisa daftar di www.sparklemyway.co.id ya! Good luck guys! 😘 Luvv, 💙- #SS2ndAnniversary #LuminousBeauty #throwback
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...

Advertisement