OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku ketika ada yang bilang: "Ngapain makeupan kalo jerawatan?" Hah apa? Ga denger 🤪.Btw aku anaknya males banget jajan baju, dan ga pengen beli yang mahal. Ini sweater aja dapet gocapan dari Cimol Gedebage, roknya punya emak, kerudung ada olshop yg kasih 🤣 (terus antingnya punya olshop sendiri ngahaha😏)Sungguh, karena aku ingin punya satu piece aja dari @cottonink dan sedang butuh sepatu putih, akhirnya aku jajan sepatu #BrodoxCottonink ini 😂🙏Sekali jajan kan langsung dapet dua brand lokal. Sepatunya juga enakeun, tapi cukuplah ga usah jajan jajan sepatu lagi ampe akhir taun. Moga awet! 🙈🌸.. #ootd #clozetteid #hijab #hijabioutfit #Eminabeautybestie #eminacosmetics #pink #pinkoutfit #playground #pinkootd #shasoutfit #brodofootwear #cottonink #🌸 #spring #springootd
dillafdiah 24 Apr 2019
outfitnya cucmey!
safiranys 8 May 2019
Terimakasiii!
post
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement