OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bergala ala street style yang sedikit boyish tapi tetep ada sisi feminine. Nah ini aku suka banget kan mix and match kalau mau pergi gitu, siapa tau ada spot bagus bisa langsung foto haha. Aku suka pakai vans untuk terlihat sedikit boyish dipadu dengan sling bang gitu. Lalu tinggal pakai top dan stripe track pants biar keliatan sedikit sporty kaya di foto aku, cocok banget buat ootd street style.

Yuk langsung aja cek di profile @tokopedia aku untuk tahu #RacunAlaYanis! Klik llink nya di bio aku ya.
#TokopediaByMe #MulaiAjaDulu #OotdByMe #StreetStyle
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANISAURELIA POSTS

So much fun #PlayWithPeripera , wondering how can ...
Let the wind kiss your face 🌬🌬
Wearing Kiara...
Cozily wrapped in Eloise Dress by @idclothing.co.i...
Ada yang terbaru nih dari Pond’s Age Miracle yai...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Jalan-jalan sore ☀️ // Daisy Pearl Flatshoes f...
Today's Launching! Aku dapat produk baru BHUMI yg ...
#REVIEW BHUMI will be launched soon on 27 Aug 2019...
What song you sing for Independence Day? 🇮🇩
...
Hi guys, #yukKleeling South Korea nikmatin autumn ...

MORE FASHION POSTS

Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...

MORE BEAUTY POSTS

Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...

Advertisement