OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi kan minggu lalu kan aku dateng ke launching nya Cushion @rollover.reaction di @plazaindonesia bareng sama @indobeautysquad ❤️Terus aku udah cobain selama seminggu ini, dan aku sukak banget! Hasil nya tuh satin finish gitu, jadi matte tapi yang fresh matte (?)Terus coverage nya juga lumayan banget, secara produk nya ini di klaim sebagai "tinted moisturizer" kan. Udah gitu long wearing juga dan packaging nya bagus banget nget nget... udah kayak cushion highend, pokoknya bagus parah!Sayangnya.... Ini bikin aku breakout lumayan parah 😭😭😭Padahal aku suka banget, tapi tiap aku pake ini bbrp jam aja langsung bruntusan atau jerawatan :((Dan aku masih gak tau kenapa aku pake ini breakout... semoga aja cuma kulit ku yang lagi [email protected]@indobeautysquad #RRxIBS #GetEnhanced #RRBeautyMeet
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...

MORE FASHION POSTS

Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement