OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada berapa serum yang rajin kamu pakai?⁣

Beberapa yang sering saya pakai diantaranya ada multi vitamin ampoule dari @iope_official, lalu yang wangi ya enak banget dari tree, dan fresh herb origin serum dari Natural Pasific (yang ikut berperan memperbaiki kondisi kulit pasca kena cacar) .⁣

Kebetulan pakai serum aja saya cukup menyesuaikan mood, makanya ga cukup satu serum. Masih ada satu lagi si, si astalift yang lagi keselip di rumah dan belum ketemu. 🤣🤣⁣

Dan kebetulan (juga) ini kok ya mau habisnya barengan. Jadi lah sekarang rajin ngecek in promo skincare biar bisa repurchase dengan tetap ga bikin dompet nangis. 😅⁣ (btw kasi tau donk yg lagi banyak promo skincare dimana) ⁣
Kalau kalian? Ada berapa botol serum yang ada di beauty case dan rajin dipakai?⁣



#Skincare #ClozetteID #Blogger #LindaMiniReview#flatlay
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...

MORE FASHION POSTS

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairyta...
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement