OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak jadi ibuk, aktivitas aku lebih banyak diluar rumah karena baby aku kadang suka bosen dikamar terus jadi suka aku ajak main disekitaran rumah. Terkadang aku agak risih main diluar rumah yang pasti terpapar sinar matahari langsung, Ya walaupun matahari jam 8-10pagi itu matahari yang bagus untuk kesehatan kulit tapi tetap aja aku butuh SunCream yang bisa melindungi kulit wajah aku dari paparan sinar matahari yang jahat😂 Sebelumnya aku pakai SunCream yang biasa aku pakai tapi yang aku gak suka dari SunCreamnya itu texturenya yang lengket dan aromanya yang bau keobat-obatan gitu! Nah, sekarang aku baru nemu nih SunCream dari @cosrx_indonesia yang bahannya itu ada aloeveranya super wangi banget, texturenya ringan dan gak lengket pas aku apply dikulit wajah aku dan yang terpenting SunCream ini aman juga untuk Busui kaya aku! SunCream ini adalah produk terbarunya @cosrx_indonesia buat kalian yang mau nyoba SunCream ini juga cus mampir ke @sociolla karena SunCream ini baru aja launching di sociolla.com dengan PROMO! cuma 149K untuk waktu terbatas hanya hari ini aja guys! Ayooo buruannn~________________ #RacunIbukSaurus #SunCream #2in1SunCream #SociollaXCosrx #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...

MORE BEAUTY POSTS

Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...

Advertisement