OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak jadi ibuk, aktivitas aku lebih banyak diluar rumah karena baby aku kadang suka bosen dikamar terus jadi suka aku ajak main disekitaran rumah. Terkadang aku agak risih main diluar rumah yang pasti terpapar sinar matahari langsung, Ya walaupun matahari jam 8-10pagi itu matahari yang bagus untuk kesehatan kulit tapi tetap aja aku butuh SunCream yang bisa melindungi kulit wajah aku dari paparan sinar matahari yang jahat😂 Sebelumnya aku pakai SunCream yang biasa aku pakai tapi yang aku gak suka dari SunCreamnya itu texturenya yang lengket dan aromanya yang bau keobat-obatan gitu! Nah, sekarang aku baru nemu nih SunCream dari @cosrx_indonesia yang bahannya itu ada aloeveranya super wangi banget, texturenya ringan dan gak lengket pas aku apply dikulit wajah aku dan yang terpenting SunCream ini aman juga untuk Busui kaya aku! SunCream ini adalah produk terbarunya @cosrx_indonesia buat kalian yang mau nyoba SunCream ini juga cus mampir ke @sociolla karena SunCream ini baru aja launching di sociolla.com dengan PROMO! cuma 149K untuk waktu terbatas hanya hari ini aja guys! Ayooo buruannn~________________ #RacunIbukSaurus #SunCream #2in1SunCream #SociollaXCosrx #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...
3 in 1 Cushion ‼️😱
Cushion biasa aja udah t...
BEST MOISTURIZER FOR DRY SKIN

Ini dia pelembab te...
Happy Weekend!💛
Weather is so hot these days, i...
LATEPOST: Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰...
The journey of a lifetime start with the turning o...
Golden hour

MORE BEAUTY POSTS

6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...

Advertisement