OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Klo jadi petugas proyek, aku mau dapet proyek memb...
Don't let your fear destroy the dream ✨Good nigh...
Sabtu kemarin Mami Maya dan #DestonMarvelle main k...
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. ...
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai unt...
Jalan-jalan ke pojokan utara Jakarta ga pernah ses...
Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #Aplik...
Kira-kira 36 jam yang lalu foto ini diambil, waktu...
Selain sebuah ambisi dan kebanggan, sepertinya di ...

MORE FASHION POSTS

Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢...
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement