OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐴(Ceritanya) UNICORN MAKEUP LOOK🐴
Lah ngapa kudu ada ceritanya sih? Wkw. Jadi di otak gw mau konsep makeupnya tuh kek eskrim rainbow gitu ungu link tp eyeshadow w terbatas and this is what i can do:( Aku tuh anaknya update bgt da ama permakeupan gitu. Cuma kadang aku ga pede mau pamer ke kalian aku ikut tren ini tren itu. Paling gemes sama glass skin karena bikinnya gampang HAHAH. Aku mau challenge diri aku sendiri buat sesuatu yang beda.
untuk bikin look ini, aku cuma andelin eyeshadow pink sama hijau tosca.

Ya jadinya gni, mau bikin unicorn kok jd mirip clown yak😂 aku masih perlu banyak belajar.

tapi aku yg penting sudah berusaha yang terbaik untuk berpartisipasi di dalam kompetisi meap unicorn @beautyjournal x @pondsindonesia
ges ikutan apa biar w ga sendirian wkwk @nands.id @maroonfreeday @arifanuryani @nata.hsu @heyyyyyjudeeeee
#PondsGlitterGlowCompetition #BeautyJounalxPonds #Clozetteid #makeup #makeuplook #unicornmakeup #pinkmakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...

MORE FASHION POSTS

Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement