OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyoba @cantikcitra Citra Sakura Fair Powder Cream🌸 dan seneng banget sama hasilnya😍 pertama aromanya seger manis enak banget, aku ngerasa seluruh tubuh ikutan wangi😍🌸 untuk creamnya sendiri cukup pekat dan warnanya sheer pink gitu. Nah kalau dari fungsinya, Citra Sakura Fair Powder Cream🌸 ini cream moisturizer yg membuat kulit tampak lebih cerah dan aku pakai juga untuk pengganti bedak karena untuk hari-hari aku jarang makeup, jadi Citra Powder Cream ini bikin wajah aku cerah dan segar😍 praktis banget jadinya cukup tambahin liptint atau lipstick, udah siap beraktifitas deh😉. Untuk kalian yg gak punya banyak waktu untuk makeup di pagi hari, Citra Sakura Fair ini bisa jadi pilihan moisturizer, selain merawat kulit juga bisa jadi base makeup kita dengan efek mencerahkannya😍 #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

It's not choosing the right path that matters, it'...
Your happiness
is the greatest revenge
for those w...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Mana nih yang kemarin nanya, bulumata palsu favori...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat a...
Melbourne, I survived your wind! ❄️🌬😎
#C...
My current love for daily face spray : Rose Essenc...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....
Y.O.U Makeups Vanesha's Series
Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....

Advertisement