OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyoba @cantikcitra Citra Sakura Fair Powder Cream🌸 dan seneng banget sama hasilnya😍 pertama aromanya seger manis enak banget, aku ngerasa seluruh tubuh ikutan wangi😍🌸 untuk creamnya sendiri cukup pekat dan warnanya sheer pink gitu. Nah kalau dari fungsinya, Citra Sakura Fair Powder Cream🌸 ini cream moisturizer yg membuat kulit tampak lebih cerah dan aku pakai juga untuk pengganti bedak karena untuk hari-hari aku jarang makeup, jadi Citra Powder Cream ini bikin wajah aku cerah dan segar😍 praktis banget jadinya cukup tambahin liptint atau lipstick, udah siap beraktifitas deh😉. Untuk kalian yg gak punya banyak waktu untuk makeup di pagi hari, Citra Sakura Fair ini bisa jadi pilihan moisturizer, selain merawat kulit juga bisa jadi base makeup kita dengan efek mencerahkannya😍 #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement