OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyoba @cantikcitra Citra Sakura Fair Powder Cream🌸 dan seneng banget sama hasilnya😍 pertama aromanya seger manis enak banget, aku ngerasa seluruh tubuh ikutan wangi😍🌸 untuk creamnya sendiri cukup pekat dan warnanya sheer pink gitu. Nah kalau dari fungsinya, Citra Sakura Fair Powder Cream🌸 ini cream moisturizer yg membuat kulit tampak lebih cerah dan aku pakai juga untuk pengganti bedak karena untuk hari-hari aku jarang makeup, jadi Citra Powder Cream ini bikin wajah aku cerah dan segar😍 praktis banget jadinya cukup tambahin liptint atau lipstick, udah siap beraktifitas deh😉. Untuk kalian yg gak punya banyak waktu untuk makeup di pagi hari, Citra Sakura Fair ini bisa jadi pilihan moisturizer, selain merawat kulit juga bisa jadi base makeup kita dengan efek mencerahkannya😍 #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement