OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning guys! Ponds Glitter Glow is now here, Yayy... 4 produk hasil kolaborasi @PondsIndonesia dengan Archita yg bakal bikin kulit glowing and ready to sparks from within, as pretty as unicorn😍😍😍 Caranya (?) Awali dengan menggunakan Peel Off Glitter Mask : ada efek dingin di kulit dan super easy to useKemudian gunakan Illuminating Cream, as base makeup yang bakal kasih efek wajah kita terlihat glowing from within. Glitter Moisture Stick bisa digunakan sebagai eyeshadow and Pink Blush Glow dengan natural look yang cantik bangetttt gengsDan step terakhir Glitter Duo Powder yang aku gunakan kembali di bagian riasan mata.Aku suka ke 4 products ini terutama Glitter Moisture Sticknya yang bisa create glowing natural finish Pink blush gitu di pipi, cuteee n pretty❤Dan satu lagi ini packagingnya parah banget gemesnya, im sure you want to try it soon😁😍 So are you ready to #SparkYourUnicornGlow (?) Kalau kalian paling tertarik nyobain produk yang mana nih gengs? #BornUnicorn #GlitterGlowReview #PondsGlitterGlow #ClozetteID@pondsIndonesiaKalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #sociollablogger #altheaangels #beautyupdates #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #architamakeup #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...

MORE BEAUTY POSTS

How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...

Advertisement