OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kutipan seorang Albert Einstein : "Saya bukanlah seorang atheis dan saya juga tidak mengatakan bahwa diri saya adalah seorang pantheis. Kita ini berkedudukan seperti anak kecil yang memasuki suatu perpustakaan yang sangat luas dengan berbagai macam buku dalam berbagai macam bahasa. Sang anak tau bahwa seseorang telah menulis buku-buku tersebut. Akan tetapi sang anak tidak tau bahasa yang digunakan untuk menulis buku-buku tersebut.Sang anak menduga ada suatu tatanan misterius dalam menyusun buku-buku tersebut tapi tak tau apa itu. Seperti itulah sikap orang terhadap Tuhan, betapapun tingginya intelegensia seseorang." #clozetteid #springsummer2019 #fashionblogger #ClozetteidReview #indonesianfashionblogger #stylingwithlove#modestfashion #springoutfit #styleinspo
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

all the beauty of life,is made up of light & shado...
Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...

MORE FASHION POSTS

Alhamdulilah ya, gak berasa tinggal menghitung min...
Mamaku lagi diet menuju aku hari H, otomatis yang ...
Jadi... Dulu ya, DULUUU banget (lebay), th 2011-20...
Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...

MORE BEAUTY POSTS

Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...

Advertisement