OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang udah beli dan cobain produk terbarunya @pondsindonesia yang #PondsGlitterGlow Ko pada salfok sama Unicorn brush nya ya 😁.. Cek video lengkapnha di youtube channel beautyasti1 ya 🌍 ..Ku fav banget sama illuminating cream nya yang bisa bikin kita ready to go tanpa harus pakai bedak lagi dan pastinya moisture stick yang bisa dijadiin blush on or highlighter. Kalau kamu pengen coba yang mana nih? #BornUnicorn ... #SparkYourUnicornGlow #ClozetteID #Unicorn #GlitterGlowReview
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...

MORE FASHION POSTS

Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...
⁣Ekspresi ku saat dapet notif dari klien. Ada ya...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...

Advertisement