OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen karena udah ketemu yang nyaman kaya Biore UV Aqua Rich. Pakainya sepanjang 2 jari ya, biar kulit maksimal terlindungi..Biarpun sehari-harinya cuma dirumah, aku tetap gunain sunscreen karena faktanya sinar matahari tetap bisa menembus lapisan kulit walaupun kita didalam ruangan. Mau cuaca hujan, mendung, ataupun hanya di rumah aja, aku tetap pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari sinar uv, mencegah terbentuknya flek hitam, kulit terbakar & tentunya mencegah penuaan dini. .Semenjak tau sunscreen adalah anti aging terbaik, aku ga pernah skip gunakan sunscreen. Apalagi kalau habis pakai exfoliating produk, wajib pakai sunscreen biar kulit ga photo sensitivity sama sinar uv..Dengan tekstur ringan seperti air, Biore ini jadi sunscreen favorit aku! High SPF, cepat meresap, ga lengket, melembabkan dan lebih tahan air tentu cukup banget untuk menunjang kegiatanku sehari-hari. Buat kalian yang sehari-harinya pakai make-up, Biore ini juga bisa digunakan sebagai primer yang pastinya ga bikin whitecast! Kalian udah coba belum?. #EverydaySunProtection #RinganSepertiAir @id.biore. #ClozetteId
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

Advertisement