OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally review #1LangkahBersih pakai @garnierindonesia Micellar Water sudah tayang di #anitamayaadotcom..
Makin cinta deh apalagi skrg ada ukuran mini mighty yg gampang dibawa-bawa dan praktis banget..
.
Jangan lupa mampir yah ke link yg ada di bio ku.. 💕
.
#bloggerslife #beautyreview #garniermicellarwater #garnier #clozetteid #clozetteidreview #starclozetter #lifestyleblogger
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Senin pagi, mana semangatnya??
.
#happyday #ilovem...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Klo jadi petugas proyek, aku mau dapet proyek memb...
Don't let your fear destroy the dream ✨Good nigh...
Sabtu kemarin Mami Maya dan #DestonMarvelle main k...
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. ...
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai unt...
Jalan-jalan ke pojokan utara Jakarta ga pernah ses...
Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #Aplik...

MORE FASHION POSTS

Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌...
You Should Totally Wear These Halloween Costumes i...
Kurama Fire Festival adalah salah satu festival te...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...

Advertisement