OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa nyobain the new Citra Sakura Fair Powder Cream dari @clozetteid 🌸Teksturnya enak, ringan, dan mudah diblend. Instead of cream, teksturnya agak powdery dan yang paling saya suka warna tone up-nya natural, jadi jatuhnya cerah, nggak kayak white cast.Seharian pakai ini sih di saya tidak bikin oily berlebihan, malahan jatuhnya matte namun ramah ke dry patches. #cantikcitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...

MORE FASHION POSTS

*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...

MORE BEAUTY POSTS

Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...

Advertisement