OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari duluuu ingin buat kelompok bermain bareng tetangga yg anaknya seumuran tapi .....Trus, tiga minggu belakangan coba mulai dg SID dan Khal. Idenya simple aja, seminggu sekali belajar bareng (dalam hal ini main) supaya bonding ortu dan anak makin lengket. Materinya dari saya dan @monalamakatutu, cari-cari referensi sesuai kebutuhan anak...Kami hanyalah certified parent (tunjukin akta lahir 😁), jadinya penyampaian based on parents instinct..Alhamdulillah di minggu ketiga makin rame sambil ajak tetangga yg ketemu di taman 😆 kok ya pada mau 🤣..Semoga happy yaa Buibu dan Nak-kanak ❤️.. #happymom #HelenamantraStory #sekolahalamsemesta #sekolahrumah #homeschooling #homeeducation #hsusiadini #preschooler #ideliburananak #idemain #idemainanak #playidea #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...
lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial

Advertisement