OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata aq cocoknya pake produk lokal.⁣

Tp soothing gel nya @npureofficial ini beneran bagus sih. 😍😍😍⁣

Kandungannya ga cuma aloe vera, tp ada cactus ama lemon jg. Dipake buat tangan, kaki, muka dan rambut. Serbaguna bgt. Sukaaaaa.⁣

#leaf #nature #flora #vegetable #healthy #health #flower #garden #soothinggel #soothinggelaloevera #skincare #skincareproducts #skincarehalal #skincareroutine #skincareaddict #naturalskincare #skincarelover #skincareblogger #ClozetteID
post
4 likes
Categories : health, health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement