OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say CHEESE! Ini dia duo pemakan dan penghabis keju di rumah 😂😂 Karena Rio klo minum susu agak kejar-kejaran 😅 maka salah satu sumber kalsium lain yang saya beri ke Rio adalah kejuuuu! Alhamdulillah dia suka banget. Tapi Ibu ada saingan HAHAHA .

Kebetulan duo pecinta keju ini diundang ke acara @kumparanmom dan @eminacheese untuk belajar banyak soal keju dan juga masak masak hihi. Rio's first experience nih masak masak juga 😆 .

Oiya, Emina ini sekarang udah ada stick cheese loh. Dan keju keju ini juga aman ditaruh di suhu ruang. Siplah bawa ini buat cemilan mudik Rio 😍😍 .
-------
.
#NikmatnyaKejuAsli #EMINAcheese #MomsMingle #KumparanMom #clozetteid #clozettedaily #mom #momandson #hijab #hijabdaily #momblogger #lifestyleblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement