OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, Weekend!
.
.
.
Gak sabar menanti 1 Mei, menyambut bulan baru 💙 tambahan kegiatan baru 💙 kantor baru 💙
meski gagal nyusul ke seberang karena belom sempat perpanjang passport 🤣🤣 ternyata tanpa disadari... sesibuk itu akutuuuuuu... 🤦
.
.
.
Ya sudah .. gak usah dipaksakan to .. cari solusi 💙
Mengobati hati dengan rencana liburan panjang di akhir tahun .. biar puas dan dikejar-kejar kerjaan (oh really ga dikejar kerjaan? 🤣)
.
.
.
Hey! 🙋
Ada yang mau kasih ide di akhir tahun tempat mana yang recommended untuk dikunjungi..? 📸 Casio Exilim TR60
📍 Banua Sarira - Batutumonga - Toraja Utara (Dan pipi tetap nyempluk!) #clozetteid #lifestyle #ExploreTorajaUtara #Batutumonga #StyleBlogger #WeekendChill #fashionid #fashionspread #Manungs
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Almost weekend 🖤
.
.
.
.
Tahu gak rambut kayak ...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...
Sampai tiba waktunya ku ke Candi lagi........Foto ...
Udah Siap Menyambut Gerhana Matahari Cincin (GMC) ...
Besok kalo pada keluar piknik... duduknya musti ja...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement