OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru banget dehhh hari ini, aku dan #AlikaCelina belajar #masak #bekalsehat bareng @eminacheese x @kumparanmom .Buat aku yg jarang banget masak, resep2, dari @kekoci tadi gampang banget aplikasinya. Pake @eminacheeseYang udah bersertifikasi #halal jadi makin enakk.Celina juga happy banget karena tadi bento buatannya menang👏👏👏 #proudmomWalau size beruangnya berkurang setengah setelah sebagian di makan sama Celina 🤣.Tunggu cerita serunya di kumparan.com/annisaramalia yaaaa. #eminacheese #KumparanMOM #MomsMingle #nikmatnyakejuasli
post
4 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Old cam as a photo props 🎥🎞
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Butuh kafein, kepala cenut cenut. Coffee please ...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku mer...
[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...

Advertisement