OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trapped in the bubble.. .Sebelum main ke kolam udah diingetin sama suami hati hati kalo ada yang jatuh susah nyarinya atau bahkan bisa hilang. Daaan bener aja enggak sengaja ada yg jatuh. Tapi untungnya alhamdulillah masih rezeki, jatuhnya ke baju jadi masih bisa keliatan..Pelajarannya segala yang Allah swt kasih untuk kita di dunia ini hanya titipan, bisa diambil kapan aja. Tugas kita menjaganya dengan sebaik mungkin, ikhlas, dan bersyukur telah diamanahkan. Selamat weekend 💕...... #Clozetteid #clozettedaily #life #Lifestyle #thisismebandung #Bandung #explorebandung #bandunghits #bandungjuara #wisatabandung #lifestyleblogger #instagramablebandung #visitbandung #travelingwithhijab #travel #hijabtravellers
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...

MORE FASHION POSTS

BREAKFAST SANTUYY DI
WIMARION HOTEL, SEMARANG
.
Mi...
Cantik Dalam Berbagai Kesempatan Dengan Koleksi ...
MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...

MORE BEAUTY POSTS

Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...

Advertisement