OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trapped in the bubble.. .Sebelum main ke kolam udah diingetin sama suami hati hati kalo ada yang jatuh susah nyarinya atau bahkan bisa hilang. Daaan bener aja enggak sengaja ada yg jatuh. Tapi untungnya alhamdulillah masih rezeki, jatuhnya ke baju jadi masih bisa keliatan..Pelajarannya segala yang Allah swt kasih untuk kita di dunia ini hanya titipan, bisa diambil kapan aja. Tugas kita menjaganya dengan sebaik mungkin, ikhlas, dan bersyukur telah diamanahkan. Selamat weekend 💕...... #Clozetteid #clozettedaily #life #Lifestyle #thisismebandung #Bandung #explorebandung #bandunghits #bandungjuara #wisatabandung #lifestyleblogger #instagramablebandung #visitbandung #travelingwithhijab #travel #hijabtravellers
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

We’ve come so far not just to come this far! Mor...
Today’s mood : oversized tees and culotte pants....
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
I guess we cannot control how people feel about us...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...

MORE FASHION POSTS

Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...

Advertisement