OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seminggu diam, tiduran, menatap langit-langit kamar rumah sakit. Alhamdulillah udah sehat lagi & bisa ganjen lagi 😌

Btw diam-diam aku tu suka beli apa yang temen2 @sbybeautyblogger beli. Dan rekomendasi mereka tuh beneran oke👌

Kapan itu aku lihat @reginapitupulu borong bulu mata palsu di @bulumata_love terus aku ikutan beli. Beneran kualitasnya bagus & murah banget. Bulumata yg aku pake itu 1 set isi 5 pasang cuma 12 ribu, murah banget ga siiihhh... happy sampe pengen salim sama yg jual

#motd #makeup #clozetteid #beautybloggers
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement