OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun ini ada yang mau ganti mobil???Jadiiii gini kemarin ini aku dateng ke IIMS 2019 dj kemayoran, dateng ke Mitsubishi dong, waageelasihh Xpander limited edition ini keren banget, jadi pengen punya,hahaaMobil ini punya 9 keunggulan gengs, interior dalemnya tuh luas, joknya kulit, suspensinya enak parah, daaaann kalo kalian mau NGEVLOG di dalem mobil nih enak banget karna gak berisik.Nahhhh lebih detailnya aku bakal ada di blog KUMPARAN aku yaa @mitsubishimotorsid @kumparancom #MitsubishixKumparan #MitsubishiAtIIMS19 #PilihXpanderPinterBener
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement