OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun ini ada yang mau ganti mobil???Jadiiii gini kemarin ini aku dateng ke IIMS 2019 dj kemayoran, dateng ke Mitsubishi dong, waageelasihh Xpander limited edition ini keren banget, jadi pengen punya,hahaaMobil ini punya 9 keunggulan gengs, interior dalemnya tuh luas, joknya kulit, suspensinya enak parah, daaaann kalo kalian mau NGEVLOG di dalem mobil nih enak banget karna gak berisik.Nahhhh lebih detailnya aku bakal ada di blog KUMPARAN aku yaa @mitsubishimotorsid @kumparancom #MitsubishixKumparan #MitsubishiAtIIMS19 #PilihXpanderPinterBener
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Penerbangan pertama anak memang membuat banyak ora...
Siapaaa yang suka banget pie susu? Aku suka banget...
"I guess what really forms you as a person is what...
Giliran pake baju proper ga ketemu siapa-siapa, gi...
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.
1...
Assalamualaikum🖤
Ini ibuk dan kacamata bolongny...
Foto bulan lalu~
.
.
#clozetteid #훈녀 #훈남 #...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...
It's Sunday, don't forget to flash your widest smi...
Sometimes, when you pause you will realize what is...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈
.
...
'Life is like a camera. Focus on what's important....
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...

Advertisement