OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lipstick Swatches of @ultimaii_id Delicate Matte Lipstick! 3 Colours suitable for any kind of occasion!
Emang Ultima II salah satu brand lokal favorit aku, menurut aku dia brand lokal dengan Translucent Powder terbaik!!! Nah ini pertama kali aku coba lipstick dari Ultima II, dan bener aja soft banget di bibir dan ga bikin bibir pecah-pecah dan pastinya pigmented dalam sekali oles! Love in the air for this product! 🥰💯 #beautyreview #lipstickreview #ultimaii_id #ultimaii #delicatemattelipstick #delicatematte #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautynesia #beautynesiamember #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bbi #ibs #beautyvidgram #indobeautygram #clozetteid #popbella #makeupclips #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...

MORE FASHION POSTS

😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...

MORE BEAUTY POSTS

Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...

Advertisement