OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lipstick Swatches of @ultimaii_id Delicate Matte Lipstick! 3 Colours suitable for any kind of occasion!
Emang Ultima II salah satu brand lokal favorit aku, menurut aku dia brand lokal dengan Translucent Powder terbaik!!! Nah ini pertama kali aku coba lipstick dari Ultima II, dan bener aja soft banget di bibir dan ga bikin bibir pecah-pecah dan pastinya pigmented dalam sekali oles! Love in the air for this product! 🥰💯 #beautyreview #lipstickreview #ultimaii_id #ultimaii #delicatemattelipstick #delicatematte #beautyvlogger #beautyenthusiast #beautynesia #beautynesiamember #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bbi #ibs #beautyvidgram #indobeautygram #clozetteid #popbella #makeupclips #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

She lives life in her own little fairytales ❤️...
Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

MORE FASHION POSTS

Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................

Advertisement