OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
To be honest ini pertama kalinya aku cobain mascara dari Korea. Awalnya sempet underestimate karna bulu mataku yang emang setipis dan sependek itu. But suprisingly, produknya beneran sesuai claimnya yaitu "long & curl" karna memang beneran lentik dan lebih panjang. Di video memang gak begiti kelihatan but in real kelihatan banget. Trus formulasinya sama sekali gak bikin clumpy jadi kaya bulu mata kita memang lentik dan natural dari sananya hihi. Oh btw ini waterproff bangettt bangett bahkan saat aku hapus pakai clenasing oil pun butuh effort biar dia bersih sempurna. Mau coba juga? Cuss click link di bio aku untuk belanja dengan special price hanya di @hicharis_official ❤ #CHARIS, #charisceleb, #VueDePulangEyeCatchingMascara #ClozetteID@hicharis_official @charis_celeb
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....

MORE FASHION POSTS

Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...

Advertisement