OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang semua. Hari ini aku seneng banget karena dikasih kesempatan @beautyfeat.id & @holikaholika_indonesia untuk mencoba 3 Varian Pure Essence Mask Sheet mereka. Aku diberi 3 varian yaitu Shea Butter, Acai Berry, & 1 varian terbaru mereka yang baru saja launching 12 April 2019 yang lalu yaitu Charcoal. Penasaran sama review lengkapnya? Reviewnya sudah UP di #lavinabeautyblog & di next post ya. Disitu sudah aku review secara lengkap & detail. Tinggal klik link dibio aku ya genks 😍. Thank you 🎉 #holikaholikaxbeautyfeatid #holikaholikaindonesia #holikaholikasheetmaskcharcoal #beautyfeatid #sheetmaskcharcoal #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...

MORE FASHION POSTS

My Dil Goes Mmmm 💞
.
#clozette #clozetteid #tit...
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
Akhir-akhir ini aku pake scarf warna hitam melulu ...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Leyris top from @onycha.id 💞

#clozetteid
Udah tau belum ada varian @yoyicdairyid yang baru?...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Can't content how happy I am, today @mediheal_idn ...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...

MORE BEAUTY POSTS

Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...
“Give yourself the same care & attention that yo...

Advertisement