OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jumat lalu main ke booth @koinworks di Pasific Place Jakarta. Awalnya penasaran kenapa ada booth yg antriannya panjang banget 😳 lalu coba tnya2 #ehh ternyata ada Tiket CUMA-CUMA/FREE diberikan dengan registrasi dan lalu download applikasi @koinworks tapi gue masih ga percaya gtu 😮ya kali kok cuma-cuma aja seh ya kemudian gue pelajari dari applikasi tsb setelah Download, Registrasi lalu Desposit 10 rbuan aja dan dari @koinworks ini kita diberikan keuntungan lebih untuk menghubungkan pendana dan peminjam dalam platfom online u/ saling memenuhi finansial dan sudah terdaftar & diawas oleh OJK(otoritas jasa keuangan ) _Rekomendasi untuk pelaku usaha bisnis buat gue yg mulai bisnis online shop bila kekurangan modal simpan pinjam dapat menggunakan @koinworks dan bila punya dana lebih dpt juga melakukan Investasi dg Bunga keuntungan upto 15% lho !!_Lumayan banget kan tuh.Coba deh kalian download applikasinya @koinworks dan pelajari. Pastinya di kemudian hari membutuhkan applikasi @koinworks krna menguntungkan u/investasi dikemudian hari ^_^_Selamat mencoba download ya 😁...... . #ditraktirkoinworks #clozetteid #ootd #selca #selfie #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...

MORE FASHION POSTS

If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

Advertisement