OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Muka kesenengan main ayunan! Masa kecil kurang bahagia banget ya! 🙈

Btw, ini #ootd aku pas ke event @laneigeid #SparklingSquad 2nd Anniversary! 💙💙
.
Perjuangan banget poto disitu pas pake stiletto! Nyungsep mulu hak nya.. HAHAHA! 😂
-
#SS2ndAnniversary
#LuminousBeauty
#behindthescene
#outfitoftheday
post
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

#giveaway time! ❤️Kali ini giveaway nya simple...
Keep smile and do the best.. 😊❤️- #positivev...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
🙋🏻‍♀️❣️- #red
Ga berasa udah 2021, jadi keinget 2020 yang pastin...
Sebelum coronces membuat badan jadi melar.. 🤣
-...
Thankyou 2020, welcome 2021.. Please be wonderful ...
2 days before 2021! 🥳
Semoga coronces cepat ber...
Saat melakukan sesuatu yang baru, pasti butuh pere...

MORE FASHION POSTS

This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...
Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...

Advertisement