OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejarah adalah identitas diri, orang2 yang merupakan sejarah berarti melupakan identitasnya.🌟Bicara tentang sejarah, beberapa waktu lalu saya diundang untuk menghadiri sebuah seminar mengenai pentingnya memelihara dan mempertahankan situs sejarah yang ada di Kota Makassar. 🌟Selain seminar kami juga diajak untuk berkeliling di kawasan Pecinan Makassar, sambil diceritakan kembali tentang sejarah kawasan pecinan..Anak Tangsel ini bahagia banget bisa tahu lebih banyak tentang sejarag kota Makassar dan kawasan Pecinan..Makassar, kota yang saat ini jadi persinggahan sementara bagi saya. 🤗💖 🌟Ya kann, seperti kata lagu opa dan oma, "Ke Jakarta aku kan kembali iiii, walaupun apa yang kan terjadi..." 😂 🌟Cerita tentang sejarah dan Pelestarian Cagar Budaya Kota Makassar sudah saya tuliskan di www.fillyawie.com.Sok atulah mampir2 ke sana, jangan lupa tinggalin jejak biar saya bisa mampir dan silaturahmi ke blog kalian juga 🤗🙏. 🌟Hayo yang ngaku anak Makassar ada yang bisa tebak nggak, apakah nama tempat yang saya jadikan background foto ini ??........ #hijabfashion #travelwithstyle #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #bromotenggersemeru #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #klenteng #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette . #makassar #makassarhits #visitmakassar #pecinan .
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement