OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuhan yang essensial banget bagi siapapun juga, kan ?
Buatku, hand bag yang ideal itu yang ukurannya sedang, tidak terlalu besar, namun mampu menampung semua barang-barang kebutuhanku, mulai dari dompet, Handphone, power bank, pouch make up, dan printilan lainnya. Selain itu, most importantly tentunya stylish doong! 😚

Nah, kemarin aku nyobain satu merk tas yang establish sejak lebih dari 20 tahun lalu looh... Dahulu namanya Sophie Martin. Yang umurnya gak jauh dari aku pasti pada tahu merk ini hehe... Atau bagi yang masih ABG, mungkin pernah tau merk tas ini dari Mamanya.. Nah sekarang tas ini namanya menjadi "Sophie Paris" Dan ternyata, produknya bukan cuma tas lho, tapi juga berupa produk lainnya, mulai dari skin care, make up, jam tangan pria dan wanita, bahkan sampai ke sepatu juga ada !
Kalau yang aku pakai di foto ini, namanya Tas Crafty. Suka banget deh! Pertama, ukurannya pas banget, sedang, tapi isinya muat banyak. Warna dan bahannya juga bagus. Selain itu stylish bangeet... cocok banget dipakai ke kantor atau jalan-jalan.
Yang mau kembaran sama aku, cuss cek di bit.ly/CraftyBagRostinyde atau klik link di Bio ku ya... Belanja online di Sophie sangat mudah loh.
Tinggal masuk ke www.sophieparis.com
Sophie Paris telah going digital dengan 100% online sejak 2018. Di sini siapapun bisa langsung berbelanja produk yang disukai semudah pengalaman belanja online.

Ohya, banyak kesempatan bisnis di Sophie buat income tambahan.
Dengan 100% online, kamu yang ingin punya penghasilan tambahan bisa memulai bisnis Sophie Paris dengan sangat mudah. Menjadi member cukup dengan membeli welcome kit senilai 9,900 dan otomatis mendapatkan 30% diskon setiap pembelian. Kamu juga bisa dengan mudah share link @sophie.paris.id

Sangat menyenangkan bukan punya penghasilan tambahan dengan cara bisnis yang mudah? Kuncinya, rajin memperluas komunitasmu. Cara ini sekaligus menjadi visi misi Sophie untuk memberdayakan perempuan-perempuan di Indonesia untuk bisa mandiri secara finansial, produktif, dan memiliki kesempatan berbisnis dengan sukses.

#insophieweloveourcommunity
#sophieparisID
#sophieforwomenempowerment
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE KEIRAMICHAEL POSTS

Hi ladies! Untuk lipstik sehari-hari, aku lebih me...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...
Mall @goldentruly ini mal langganan bgt Soalnya sa...
Bersyukur selalu...bagi kasih-Mu di dalam hidupku....
Guess where it is.. Top : Factory Outlet . Bottom ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement