OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di @moxy_bandung pasti seru. Hhmmm... ada apa aja sih emangnya? Mampir aja dulu ke youtube aku, Dian Nopiyani. Review dan roomtournya udah ada nih.. Siapa tau bisa jadi referensi liburan kamu 😊.Linknya bisa langsung klik di bio yaa 👆.... #Clozetteid #clozettedaily #diaritraveljourney #HotelBandung #HoteldiBandung #moxybandung #moxyhotels #moxyhotelbandung #atthemoxy #reviewhotelbandung #reviewhotel #Lifestyle #style #staycation #staycationbandung #liburanbandung #wisatabandung #explorebandung #bandung #bandunghits #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #travelingwithhijab #traveler #hijabtraveller
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...

MORE FASHION POSTS

Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...

MORE BEAUTY POSTS

Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

Advertisement