OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin @flormarindonesia melaunching product baru mereka untuk complexion yang terdiri dari primer, cc cream dan bb cream. Uniknya lagi satu product punya shade yg lengkap jadi gausah takut ga cocok sm skintone wajah kita.. 👍 Sehabis acara launcing, acaranya dilanjutkan dengan makan siang bersama dan yg paling seru adalah ada Beauty Race with Flormar di Dufan! ☺ Jadi peserta dibagi jadi 5 team, masing2 team harus pergi dan melakukan challenge di post yg sudah ditentukan oleh panitia. Selain harus benar dalam membaca clue, harus cepat juga. Kebanyang dong dari laper, kenyang, kepanasan, keringetan, kedinginan, lari-larian, hujan-hujanan, basah-basahan sampai di sorakin sama orang2 karena kita pake fast track yg ga perlu ngantri buat naik wahana di Dufan 🙈🙈. Tapi sumpah seru banget!! 😂😂 Thank you so much for @flormarindonesia dan @clozetteid 🙏🙏
.
.
.
#FlormarID #TouchOfPerfection #FlormarBeautyRace #beautyevent #beautybloggers #bbloggers #girlspower #Dufan #amazingrace #pink #girls #clozetteid #happyday #lifestyle #canon #instabeauty #makeup #flormar
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Best Holiday Makeup Tips

Advertisement