OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jika kamu suka konsumsi produk dgn kemasan kyk gini, bersihkan, pilah dan salurkan yg tepat yah. Krn kemasan karton bekas (UBC/ used beverage carton) bisa di daur ulang. ⁣⁣UBC terdiri dari 75% serat kertas, 25% polyAl (Polyethylene dan aluminium). Kini, UBC bisa didaur ulang lagi menjadi produk baru yang berguna dan bernilai lebih. Bagian karton dapat didaur ulang menjadi produk kertas daur ulang seperti notebook, paper bag, dll.⁣⁣Bagian polyAl dapat dipisahkan dan di-press sehingga menjadi material yang kuat. Material ini bisa dibentuk menjadi atap gelombang, gantungan kunci, hingga furniture seperti meja, kursi dan loker.⁣⁣Lakukan 3L 🌏⁣☑ Lipatannya dibuka. Kosongkan isinya dan cuci hingga bersih dan jemur.⁣☑ Letakkan sedotan ke dalam kemasan agar sama-sama terdaur ulang⁣☑ Lepaskan kemasan ke tempat sampah terpilah⁣⁣Salurkan ke mitra @waste4change atau dropbox. Bisa cek di web mereka yah. Atau ke bandar pemulung sekitar rumah kita yg nerima kemasan ubc.⁣⁣Bagikan momen daur ulang UBC kamu di media sosial. Tag @waste4change @tetrapak_id sertakan tagar #BijakKelolaSampah #HappyInCircularity⁣@dbsbankid⁣ #livemoreBankless#RecycleMoreWasteless#Indonesiabersihsampah2025#ZWIDxDBS#TukarBaju#zerowasteindonesia#belajarzerowaste#sayapilihbumi#ClozetteId
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...
Clozette Photo of the Week

By @btariskr
Follow he...
A, B, C, it’s finally weekend again ! Have a gre...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
My ultimate body care routine for sensitive and ec...
Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋

Kalian tau kan ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...

MORE BEAUTY POSTS

✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...

Advertisement