OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
soo happy! setiap ada produk produk yang hijab friendly, keluh kesah kita sebagai ‘hijabers’ merasa di dengar ga sih? dan yang paling penting akhirnya ada solusinya!sebagai pengguna @dove aku seneng banget! akhirnya brand personal care favorit ngeluarin produk terbarunya yang hijab friendly! yaitu Scalp Strength Ritual Middle East Series dengan kandungan ekstrak habattusauda dan olive oil yang manfaatnya lengkap banget! angi bacteri yang dapat mencegah ketombe dan membuat kulit kepala bersih sehingga masalah kerontokan pada rambut pun berkurang..dan kemarin juga sempet datang ke event ‘your hair & hijab oasis’ yang seru banget! disana di jelasin tentang formula produk terbaru dove, ada tutorial turban ala @theladyulia dan langsung praktek 😂ada henna tatoo art juga! so much fun! thank you @clozetteid & @dove #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer is in the air with bralette and white outer...
✋ . 📸: @olin.dnd
Edited by me (Lightroom) .
...
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya ...
Kasual dan tetap stylish, Clozette Ambassador @wyn...
Tips on living:Security is mostly a superstition. ...
Suku asli kebanyakan memiliki karakteristik wood c...
Styling baju putih yang tetap terkesan stylish gim...
Hari baruberkat barudan hidup yang baru 😉 #cloze...
Hi! Gimana hari senin kalian? Secerah outfit aku k...

MORE FASHION POSTS

so happy to welcoming friday 🕺🏼 btw the weat...
Yesterday's event with @makeoverid ❤ .
Thankyou ...
[Do you want to have a healthy and flawless skin l...
OOTD di emol dan rambut megarkuh👌Tap for detail...
“A real friend is one who walks in when the re...
Sun beaming ☀️channeling my feminine in this d...
Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...

MORE BEAUTY POSTS

Kaliah udah pada nonton MIB belum? Aku udah dong d...
Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kuli...
The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
Udah coba cushion Make Over ? Udah?Udah ? 👂🏻...

Advertisement