OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
soo happy! setiap ada produk produk yang hijab friendly, keluh kesah kita sebagai ‘hijabers’ merasa di dengar ga sih? dan yang paling penting akhirnya ada solusinya!sebagai pengguna @dove aku seneng banget! akhirnya brand personal care favorit ngeluarin produk terbarunya yang hijab friendly! yaitu Scalp Strength Ritual Middle East Series dengan kandungan ekstrak habattusauda dan olive oil yang manfaatnya lengkap banget! angi bacteri yang dapat mencegah ketombe dan membuat kulit kepala bersih sehingga masalah kerontokan pada rambut pun berkurang..dan kemarin juga sempet datang ke event ‘your hair & hijab oasis’ yang seru banget! disana di jelasin tentang formula produk terbaru dove, ada tutorial turban ala @theladyulia dan langsung praktek 😂ada henna tatoo art juga! so much fun! thank you @clozetteid & @dove #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...

MORE FASHION POSTS

Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢...
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...

MORE BEAUTY POSTS

7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...

Advertisement